Дай руку и вперёд. Смелей!..

Просто Вера Аксенова
http:///youtube.com/watch?v=VfTsrddiwRk
Maria Nazionale ~Odiami ~ YouTube
* * *




Ты, что ли, нытик? Нет, конечно!
Чего же стонешь да грустишь?
Бывает кто-нибудь безгрешным?
Пусть не безгрешен ты, малыш,

Забудь! Прости себя. И точка!
Всё! Слушай песню...Как звучит!
Как завораживают строчки
Тех песен, что звучат в ночи.

Какая нега! Сколько страсти!
А голос... Голос неземной!
Забудь про беды и  напасти.
Забудь про всё. Идём со мной!

Войдём в такую чудо-сказку,
Где любишь ты, и сам любим.
Нам дарит мир такие краски!
Он так красив! Мы будем с ним,

Мы будем в нём... шутить, смеяться
И жить. Как будто наяву.
Не надо прошлого бояться.
Не надо грезить наяву,

Но чуточку фантазий - можно.
И даже нужно. Ей-же-ей.
Не бойся быть неосторожным!
Дай руку и вперёд. Смелей!