Обещай

Елена Элентух
 
 
Я точно знаю,
где нас будут ждать -

за поворотом. Там всегда тенисто.
Прибитой пылью тонко пахнут листья
и в ямочке "секретик " серебрится,
и сосен серо-розовая стать.

Ещё морщин не начало скрывать,
ни временем, ни тленом не задето
под вечно синим небом вечнолето.
Глаза прищурив от избытка света,

я точно знаю,
кто нас будет ждать.

Но, если  можно, Ты мне обещай –
ни мама,
ни любимые друзья,
ни муж,
ни дети
меня не встретят.