Мой менестрель

Мила Бардинская
В призрачном саду
увядают розы...
смолкла соловья
трепетная трель.
К сердце прикоснись,
осуши мне слезы,
песню о любви
спой мне, мой менестрель...

В залах зеркала
отражают пламя
тысячи свечей,
но,как лед,постель.
Разожги зарю,
пусть горит над нами...
пленником любви
станешь, мой менестрель...

      Пусть сияют глаза
      ярче сотни зарниц,
      пусть по венам струится
      страсть, что жарче огня
      пусть уносит меня,
      пусть сжигает меня...

      Мне твой голос в ночи,
      в этой страстной ночи
      будет грезиться-сниться
      ты всю ночь до рассвета
      будешь петь для меня...

Утренний туман,
выпавшие росы...
гонит чуткий сон
пастуха свирель.
В призрачном саду
оживают розы.
Уходи в рассвет,
мой менестрель.