Да нет, все на работе... в туалете

Евгений Данилов
Да нет, все на работе...в туалете
Сегодня понедельник - вчера корпоратив
А я слегка беременна... и на банкете
Была как стеклышко, и вот пашу за четверых

Всё к одному - накрасила я ногти
И как назло, то телефон, то скайп, то факс
И вот кручу шпагат на "сковородке"
Я ножками владею, не хуже чем гимнаст

Колготки правда хлипкие достались
Таких телодвижений не вынесли они
Вот только б сообщения случайно не послались
... с веб камеры ...потом попробуй ЭТО объясни )))