Хочется

Владимир Ганночка
                Чувствую в сердце
                приятную слабость,
                Душу теплом
                согревает волненье.
                И на лице засветилась
                вдруг радость
                Признак, вернулось
                ко мне настроенье.
                Снова как в прошлом,
                в не давнем, и близком,
                Слышу твой голос 
                дрожащею веткой.
                Хочется выпить
                по рюмочке виски.
                И закусить
                шоколадной конфеткой.
                Хочется снова
                до боли губами,
                Губы твои
                покрывать поцелуем.
                Что-то хорошее
                вновь между нами,
                Мы с удовольствием
                снова смакуем.
                И отдохнув от
                нахлынувшей страсти,
                Боли приятной
                поняв ощущенье.
                Радостным быть
                от того, что во власти,          
                Крепкой любви, что
                уводит в забвенье.
                Снова очнувшись,
                твоими глазами,
                Лаской хорошей,
                теплом наслаждаться.
                Тихо шептать
                лишь одними губами:
                - "Нам ведь нельзя
                на всю жизнь расставаться".
               
                г. Ялта.10.02.1976г.

                Ганночка В.Д.