Заболела мышка

Нина Семушина
Заболела мышка-дочь...
Как же детке не помочь?
Мама сделает массаж,
Это — вовсе не мираж!

Станет доченька здорова,
Бегать, прыгать будет снова,
Хлеб хозяев воровать,
Маму щедро угощать!
30.06.13г.

Иллюстрация из интернета.