Творчество

Рафаил Хасанов
У нашего творчества нет имени отчества, зато:
Наше оружие доброе, душевное и мудрое слово!
Здесь мы услышим крик рожденного ребенка в лоно,
В наших муках откроются зодчеству окна;
Развеем все черные облака над вселенной;
Откроем дорогу и встретим добром НЛО;
Примем много новых хороших законов;
Не дадим никому катиться по наклонной;
Покажем людям рыбок и желтых кувшинок;
Мы не будем писать шаблонно;
Прогоним от зерен стихов стаю ворон.

У нашего творчества нет имени отчества, зато:
Это и мелькнувший в темноте знакомый локон,
Это и грядущее пророчество Клона;
Наверное это будет девочка Элона;
Это новый стих поэта, победившего зло.

Каждому поэту хочется, чтобы ему повезло
И праздновать победу на природном лоно.
Мы хотим, чтобы творчество наше было бездонно.