Глупости

Анна Шатаева
Зачем я часто совершаю глупости?
Считать ведь себя сильной – есть лицемерье тупости...
Я задушу серьёзность и спрячу в пустоту.
В надменную морозность почти я не дышу...
Смотрю в пустые лица, забывшись в пух и прах,
Я словно небылица на костяных ногах...
Я совершаю глупости, «Прости!», - Бога молю...
Ответ на все вопросы один: «Тебя люблю!»