И в чём Москва ты виновата?

Игорь Левонович Абрамов
                Столица блуда и разврата,
                Поруганы, святы места
                И в чём Москва ты виновата,
                Коль люди предали Христа.

                Роднее стали нам услады,
                Которые легко даются.
                Грехосвободы и лжеправды
                И всё и все здесь продаются.

                Безумцем мы назвать спешим,
                Кто правду вздумал изыскать,
                "Он грешен!"- хоть непогрешим
                Кричим,ведя его распять.

                Мы сами выбрали свободу,-
                Ей предначертана дорога
                Жить без души себе в угоду
                И маяться всю жизнь без Бога !