Подходит к концу ваше время!

Игорь Левонович Абрамов
                Ну что ж,сатанинское племя,
                Подходит к концу ваше время!
                Наделали пакостей впрок,-
                И мы всё терпели ,и Бог.
 
                Терпенье оказалось не вечным,-
                Расплаты момент быстротечен
                Всех,кто поклоняется злу,
                Бог вышвырнет в вечную мглу!

                Пока есть Господь, и есть вера в Него,
                Света конца не увидит никто!
                А кто выбрал тёмную силу,
                Свет тому станет немилым!

                Отбросил народ все грехи сатаны,
                А значит, настал конец тьмы!