Безликая красота

Божевильна
Безликой красотой балует вечер.
В порыве окунувший нас в прохладу.
Река в истоме нежной встречи
С небесно-расцветающей плеядой.

Безликой красотой балует вечер.
Баюкают,пиликая цикады,
Тиши уютом кутаются плечи,
Даруя мигом вечности усладу.