Заплатка... 30. 06. 2013

Павел Ежов 2
Пришей на сердце мне заплатку,
-Зашей как следует,-смотри!
Ты видишь,кровь стекает гладко-
По желобку моей любви-

Возьми иголку,шилом больно-
Вот так,стежок к стежку и все,
Теперь душа моя довольна,
Ты,сердце мне пробей еще-

Потом,все заново,все повторится-
Зачем любовь моя,за что?
Ты пришиваешь мне заплатки-
На сердце,что стучит еще...