Мы - люди гроз, мы - воины Победы

Олег Андрис
Мы – люди гроз, мы – воины Победы,
Потомки воплощений Перуна.
И пульсом в наших жилах бьются Веды,
В наследство нам – великая страна.

Мы не имеем права разбазарить
Все то, что кровью нажито дедами.
Нам от истока должно Рода славить –
Ведь мы же русские, мы – братья, мы – славяне!

30.06.2013