Все дома...

Inoplaneteanka
Ты помнишь, дружище,  наш дворик "в боях"?..
Мальчишки "кинжалы"  держали в зубах...
Мой старенький шкафчик   кинжал тот хранит,
А внук за стеною...  по "клаве" долбит...

Мы раньше играли   в пятнашки, войну,
А нынче... все дома,  взгляд в компы уткнув...
Иные "войнушки"  теперь у детей:
Врагов виртуальных...  "найди и убей!"...


                ********

На ЮМОРКОН Евгения Глебова-Крылова.