Не бывает весны. Либо снег, либо зной...

Арина Элхэ Бедрина
***

Не бывает весны. Либо снег, либо зной.
Я хочу тишины или песни иной.
Я желаю свободы и бархатной тьмы,
брызг соленой природы у самой кормы...
Я хочу измениться! Но гложет меня:
перешедшим границу - что нужно менять?

Апрель-июнь 2013