С первым днем холодов

Багира Милосская
C первым днем холодов все начнется сначала.
Боже мой, как давно я тебя потеряла!
А сейчас не вернуть – нет уж прав возвратиться,
Лишь за счастье твое не устану молиться.
Снова вспомню огонь сентября золотого.
И тебя.  Как сейчас, но немного другого.
Мне не больно уже, мне почти что не страшно:
Пережить эту боль всем придется однажды.
Но я тысячи раз это переживала,
Когда в тысячный раз тебя взглядом искала,
Когда в тысячный раз я тебя отпускала,
Чтобы в тысяча первый начать все сначала.
Но в безумной игре и движеньи по кругу
Никогда мы не сможем настигнуть друг друга…