Умягчение злых сердец

Олюньчик
В жизни нашей суетной мимолётный грех:
Сплетни, зависть, ненависть очерняет всех.

Можно раны вылечить  пули и ножа,
Только где взять лекаря, коль болит душа,

Если злобой яростной, нанесённой ей,
Кровоточат страшные раны от людей?

Только "Семистрельная"  Матушка с небес
Служит умягчением этих злых сердец -

Чудо, избавление от мирских обид,
Утешенье благостью, если что болит.

С верой и молитвою припадаем к ней!
Лечит Богородица раны от людей,

И надежду дАрует, чтобы жить в любви,
Помня Божью заповедь: ближних возлюби!