Ещё один закончен год

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ещё один закончен год,
Он пятый мой, учебный,
Бегу домой, доволен, вот
Такой во всём примерный!

Учусь я очень хорошо,
Люблю и спорт, и книжки,
И очень даже мне легко
И в море прыгать с вышки!

Ещё один успешный год
Пройдён с друзьями мною.
А лето нас зовёт вперёд,
Его мы ждали так, не скрою!
(Стих - моему внуку)