Ночь молчит, и тебя я прошу -помолчи...

Антонина Мещерякова
Ночь молчит, и тебя я прошу - помолчи.
Посмотри, как колышется пламя свечи.
Ты с пустыми мечтами меня разлучи,
Я оставлю их, глядя на пламя свечи.
Научи меня верить и ждать научи,
Я хочу быть спокойной, как пламя свечи.
Подари мне любовь и надежду вручи.
Пусть она согревает, как пламя свечи

Март, 2000