Темнота тоску наводит...

Антонина Мещерякова
Темнота тоску наводит,
Дарит новую мечту,
Грусть приходит и уходит,
Я ее ночами жду,
А не жду – она  не спросит,
Все равно придет ко мне,
И в душе, как прежде, осень,
Осень ночью при луне...

22.08.2000