Я выбираю ад

Три Шестерки
Я выбираю ад.
(посвящено Харли Квинн)
-----------------------—
Меня кидает из крайности в крайность,
Раздраи, усталость, я двигаю строго назад,
Из всех прочих порталов, что мне остались,
Самый реальный, я думаю, спустит меня в ад.

Сто киловатт звука на сто мегатонн ада,
Возьми мою руку, больше не надо, и я полечу вниз,
Ты хочешь стрелять, как и я, это наши с тобой расклады,
Из всех направлений ветра, только торнадо, и только не бриз...

Хаос меня наполняет строго, и ада так мало,
А хочется много, я не верю в бога, я верю в тяжелый морфин,
Ты как и я хотела пепла, от всего устала,
И это лишь наше дело, в какие стрелять из представленных спин...

Фатальность прочего, формальность сущего,
В газеты свернуты, лучшие из прочих трав,
Так мало честного, так много врущего,
А знаешь, кажется, что Евсюков был прав...

Свобода совести, навстречу поезду,
Летим по встречной мы, и знаешь, кажется, я даже рад,
Немного нервно, немного грустно, немного боязно,
Но я неправильный, я выбираю ад.