Все встанет на свои места

Миронов Сергей
Все встанет на свои места,
 Лишь подожди совсем немного.
 Твоя дорога непроста,
 Но это ведь твоя дорога.

 Забудь о том, что ты устал,
 И лишь из беспросветья выйдешь,
 Все обернется, вот увидишь,
 Все встанет на свои места.