Встреча!

Берг Облог
Это было или нет?
Может мне приснилось?
В жаркий тот июньский день
Сердце громко билось.

Вот и встретились с тобой,
Даже не надеясь.
Были связаны судьбой,
Друг о друга греясь.

И преследует меня
Взгляд очей лучистых!
Снова хочется огня,
Чтоб сверкали искры.

Как играл ты для меня!
Как спевал мне звонко.
Снова хочется обнять
И побыть девчонкой!