Посвящение просто хорошей женщине

Лариса Потапова
Ты помнишь, это было летом?
С тобой я встретилась впервые.
В глазах таилось столько света!
Вот, если б все были такие.
Потом узнала тебя ближе:
Ответственна, добра, надёжна,
Что фантазёрка и подвижна,
Интуитивна, осторожна.
Предпочитаешь ты порядок,
Как всех, тревожат перемены...
А если вдруг в душе осадок,
Склонишь в молитве ты колени.
Прочтёшь слова стихов простые
И прочь рассеются тревоги.
А люди близкие, родные
Тебе во всём всегда помогут.
Неважно сколько тебе лет,
Но так душою ты прекрасна!
Неси в душе всем радость-свет,
Живи всегда с улыбкой ясной!