Если останется один час

Владимир Калитаев
Если останется один час
С правом чтоб я позвонил.
Тебе позвоню и на этот раз
Прочитай мне твои стихи,
Я их  не учил .
Потому попрошу " много раз прочитай"
Я их слушал раз десять, но снова хочу.
Потому что есть рай, потому что есть чай
Потому что здесь смерть, потому что молчу. .