Спокойной ночи!!!

Ирина Пирогова
             
Тебе желаю, мой сладкий, спокойной ночи...
Тебя реально хочу обнять...
Но все меня против, и даже очень...
А я готова тебя подождать...

Когда по телам надоест скитаться
И будешь к серьёзной жизни готов...
Ты нужен мне! Мне с тобой не расстаться...
Спокойной ночи, приятных снов!!!