Уходят наши мамы

Лариса Бодрикова
          Алле Вериго в час расставания с мамой,
          светлой памяти р.Б.Марии



Уходят наши мамы, вышел срок.
Так тихо покидают мамы землю.
Но где б они не были во Вселенной,
Никто не остаётся одинок.

Мы чувствуем, мы верим: и сейчас
Нас любят наши мамы, как и прежде.
В молитвах терпеливо ждут, с надеждой,
Той самой встречи, что придёт в свой час.

Разлука с мамой очень тяжела.
Утешит сердце только Божье слово!
Предстать сегодня Господу готова
Ещё одна прекрасная душа.

Голубкой белой улетает ввысь,
Всё выше, выше над рекой Невою.
И сердце дочки замерло с любовью…
Сестрёнка, милая моя, держись!


30.06.2013.

Упокой, Господи, душу усопшей р.Б.Марии!
Даруй ей Царствие Небесное!