Да мне ль не знать...

Ольга Гришко
Да мне ль не знать
Обманчивого взгляда,
И мне ли верить
Вспыхнувшим словам!

А все равно
Любой душе я рада,
Ее ко мне движенья
Не предам.

И опасаясь
Нового ушиба,
И сокрушаясь,
Что иду в капкан,

И задыхаясь,
Как на суше рыба,
Я простираю снова
Руки к вам.

2006