Чаки

Никита Чакода
Хозяин должен скоро приехать.
Тоска без него, хочется выть!
Очень охота по двору бегать,
На глазах застыл печальный вид.

Мы с ним играем в разные игры.
Для меня время всегда находит.
если он даже иногда грустный,
Подойду к нему, и все проходит.

Возьмет пaлочку, далеко бросит.
Я найду ее, несу обратно.
Помашу хвостом, если что спросит.
Погладит меня - душе отрадно!

Он меня даже в машину берет.
Мы катаемся с ним по городу.
Хоть как юноша он себя ведет,
Седина красит его бороду.

На остановке ждать его буду.
Получу радость, дозу дневную.
Только, кажется, я не забуду,
То, что я его к кошке ревную


Рис. Никита Чакода. (Nikita Zebra)