Как же...

Елена Шопен
Боль потерь гиеной душу
гложет.
Слезы саваном нам застилают
мир.
Вопрошаем к небу: - Как же,
Боже,
Смог ты оборвать звучанье лир

Тех, кто так нужны и столь
любимы?
Отозвал к себе чистейший
Свет.
Были люди - стали херувимы...
На Земле им просто места нет.

В отчий дом войдут они достойно.
Каждому  покой необходим...
Им с тобой уютно и спокойно.
Ну, а мы...скучаем и скорбим..