Одесса... море... Лунная соната

Вилена Золотова
Одесса... ночь...и дремлет море,
Нетронуты прибоем спят берега...
И тишина в морском просторе,
А звезды с неба роняют жемчуга...

Волшебным перламутром светится вода,
Негромко, изредка - плеснет волна...
Мне слышится, играет Лунная соната...
Я навсегда в тебя - о, море, влюблена!


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~