Если приходит... 16. 05. 2011

Павел Ежов 2
Если приходит боль - надо бороться с ней,
Боль это стон людей и безутешных дней,
Боль это крик души - на перекрестке дорог,
Это я и ты,-кто кого не сберег?

Если приходит ночь,значит придет и день-
Яркий солнечный свет,и от деревьев тень,
Яркий солнечный луч нарисовал во мне-
Радугой светлых чувств - счастье в моем окне.

Если приходит жизнь - надо любить ее,
За нее и держись это твое,
За нее и борись,хоть тебе не легко-
Синего неба высь - надо лететь высоко,

Надо лететь высоко и не сдаваться снам,
Надо любить того,кто тебе жизнь дал-
Яркий солнечный луч,пусть нарисует во мне-
Радугу светлых чувств,счастье в моем окне.