Лето

Елена Хох
Как мимолетно это лето,

как быстротечен миг земной.

Потом мы вспомним это где-то,

плеск волн морских и душ покой.

                Шумит волна, смывая думы

                о прожитом и о былом.

                Шумит волна, скрывая сушу,

                укрыв нас ангельским крылом...