Полет души

Елена Хох
Не жди никогда обратно

полета своей души.

Не жди отражения света,

что ты отдаешь на пути.

           Свети, согревай безвозмездно,

            не думая ни о чем.

            Любовь отдавай безответно,

            будь ярким и теплым лучом.

Как волны морские плескаясь,

ты нежность свою отдаешь

тому, к кому мысль улетает,

тому, с кем по жизни плывешь....