Тополиная вьюга

Фрида Полак
Над июньской землёй,
            над судьбою моей
В лёгком вальсе кружит
            белый пух тополей.
Невесомыми хлопьями
            в сад улетает,
Где с тобою вдвоём
            были счастливы в мае.
В белом праздничном платье
            ликует земля –
Подвенечный наряд
            вяжут ей тополя.
Вот и мне полететь бы
            пушинкою к другу,
Но пути замела
            тополиная вьюга.
.
.
ТРЕТЬЕ место в конкурсе "Июньские метели"
Светская Хроника