В твоих стихах...

Татьяна Павлова 7
В твоих стихах шум дождя
И глубина океана…
Как часто чувств не щадя
Ты бередишь мои раны.

Гамма полутонов
Серый,сиреневый…,снежный.
Вот кисти,пара штрихов
И смерть получилась нежной.

Тенью на лунной стене
Ветер деревья колышет…
Та,что приходит во сне
Вряд ли «ЛЮБЛЮ» услышит.

Память рвет на куски
Забвения нежный холод.
Как же порой нелегки
Попытки во всем видеть повод.