Одуванчик акро летнее

Ксения Григорович
О/бломок облака   в моей  руке -
Д/омой несу   - поставлю там в стаканчик…
У/вы, непрочен  облачный  букет:
В/от дунул ветер –  где ты, одуванчик?
А/  может это происки зимы?
Н/амек: среди жары - полет снежинок,
Ч/тоб никогда не расслаблялись мы…
И/юнь  прошел -  пушинкой в небо взмыл! 
…К/ак лето кратковременно и лживо!


Стих написан на конкурс Светской хроники