Завязывай пить, подруга...

Олег Шевергин
Истерики её, от бытового пьянства,
Она уже не помнит, когда трезвою была.
Её оштрафовали за пьянку, хулиганство,
А также за разврат, когда бомжу дала.

Подруга, образумься, не пей ты больше водки,
Тебя же эти пьянки до добра не доведут.
Тебя все узнают уже по пьяненькой походке,
Бомжи твои опять, все деньги отберут...