Пусть я грешник и поэт

Валерий Новоскольцев
НЕ ОСТАВИ, ГОСПОДИ!

Цикл «Стихи под вопросом»

Пусть я грешник и поэт,
А не графоман смиренный,
Мне открыт весь белый свет,
Мне открыт закон Вселенной.

Как последнюю овцу,
В установленные сроки,
Принесут меня к Отцу,
На Его плечах широких.

30.06.2013 г.