Стереотипы вредоносные

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...язык - огонь, прикраса неправды..."
                - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                =====================
                Это есть безумие и глупость:
                "Два сапога - пара!" и
                "Муж и жена - одна сатана"
                =====================
                "...Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но
                земная, душевная, бесовская..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Когда найдут друг друга сапоги,
Моей у вас не будет и ноги,
И куковать придётся вплоть до Леты!!
Не выгодны затёртые монеты!
Муж и жена во славе быть должны,
Им "сапоги" такие не нужны!
                ~*~*~*~

Июнь/ 30/ 2013г.; 19:33
*
В диалоге с автором - Елена Бородина - http://parnasse.ru/users/Lenuska:
"Обувное"(конкурсное) Спасибо большое, Леночка! Такая тема... Будем вместе
разрушать стереотипы вечного маразма неблагодарного общества!
СЕМЬЯ - МУЖ+ЖЕНА = единственный, созданный Господом крохотный
союз, который противостоит безумству надуманных систем! Спасителю слава!
*