Великому критику

Алекс Бор Гребенщиков
Кто дал тебе название поэта?
Кто так вообще посмел тебя назвать
Нет рифмы, образы - как силуэты
Таким лишь образом вам бабу прям в кровать

Кто дал тебе название поэта?
Да я ценитель - прям ни дать ни взять
Я знаю то, когда он стал поэтом
Тебе зачем же все вот это знать?

Кто дал тебе название поэта?
Ты наглый эгоист - твой стих есть ложь
Я сам пишу такую ахинею
На что ты сам без смеха не глянЕшь

Кто дал тебе название поэта?
Поэт - это общажный чародей
Великий критик стоящий полушку
Не знающий ни секса, ни людей