Ошибка

Зоя Майер
Расплавленное солнце — глаза слепнут.
В небо бездонное взгляд — как в вечность.
Птенцы молодые, когда окрепнут -
познают первого взлета беспечность.

Вопросы, вопросы … И нет ответа.
Живем и взлетаем, и падаем больно.
Решение — льда глоток среди лета.
А может кого-то обидишь невольно?

Сомнения даже веру рушат.
Дыханье застыло в твоем поцелуе.
В проблемах любви ты сердце слушай.
Ошибка? То Бог нам послал такую.
18.07.2012г.