Тобой одним...

Зоя Майер
Тобой одним живу, дышу,
во сне шепчу твое лишь имя.
И никогда не попрошу,
чтоб не встречался ты с другими.

Всё без тебя: и звездопад,
и ночь, и лунная дорожка,
дождей отвесных водопад,
и грустная луна в окошке.

О, если б только я могла
быть просто рядом, молча слушать...
От счастья я бы умерла,
и черту отдала бы душу!

Заметь меня, взгляни всерьез,
почувствуй пламенные токи...
Но только вьюга и мороз,
Покрыты льдом надежды сроки.
14.08.2012г.