Это меня спасло... для А. Эгромжан

Лиза Лукашина
Музыка: Лиза Лукашина
Слова: Лиза Лукашина

Я по скалам вверх и вверх,
Я по тонкой грани...
Слезы украшали смех,
Слезы от скитаний...

Ближе к звездам,
И рукой... Я касался неба...
Честным был перед собой -
Да,  другим я не был.

ПР: Падал я, срывался вниз,
Голосом Своим Ты кричал: "Держись!"
Падал я, летел на дно,
Ты возлюбил, Отец,
И это меня спасло.....

Я искал Тебя в словах,
В людях, в обещаниях...
Прятал за улыбкой страх,
Избегал прощания...

Я нашел Тебя в Любви,
Что за мир готова...
Истекать в своей крови
Ради счастья другого...

30.06.13 1:41