Не запирайте душу

Валентина Фефелова 2
Не запирайте душу на засов,
Не запирайте душу на защелку.
Оставьте ну хотя бы только щёлку,
Чтобы родной души мог тронуть зов.

Не притворяйтесь недругом, слепым,
Глухим и безразличным к этой жизни.
Ведь неуютно станет всем в отчизне,
Коль Родиной своей не дорожим.

Не обрывайте своего родства.
Не опускайте своего забрала.
Всех нас Россия, словно мать, качала.
Есть у неё на нас свои права.

01.07.2013