Из облака воздушной тишины...

Светлана Бородулина
Из  облака  воздушной тишины
Рождались неземного цвета розы
И таяли, как сказочные сны,
На шелковых ресницах прозы…
И что-то светлое кружилось  надо мной,
Рисуя чувствами загадочные строки,
В которых я дышала  красотой
И вслушивалась в призрачные  вздохи….