Отдых в деревне

Юрий Ерыкалин
Бали, Канары уже достали.
С друзьями в отпуск в деревню свалим.
Не нужно визы - недалекО
Грибы, рыбалка и молоко.

Дубовый веник в горячей бане.
Квасок ядреный в ведерном чане,
Лучек, огурчик под самогон,
Картошка, сало... Во закусон!

А вечерами, на сеновале,
Такие девки, такие крали!
В соку и теле, ну просто рай!
Кого захочешь сам выбирай...

30 июня 2013 год