Душно

Марина Черкунова
ДУШНО

       1.
Душно в подъездах
Душно на улицах
Даже в очках
Не возможно не щуриться

Мысли наивные
Грязные правила
Очень хотела,
Но не исправила.

На расстоянии
В целую вечность
Прямо на дно
И в бесконечность

Против движения
Милому городу
Твое дыхание
Прямо по проводу

        2.
Точки раставлены
Точки не сходятся
Даже во сне
Есть реальность поссориться

Сердце как сито
Измучено текстами
Буду кричать,
Что все с неизвестными

Пеплом посыплем
Нашу историю
Не расслабляйся
Пометь территорию

Двигайся дальше
Терпи одолжения
И до конца
Допиши предложения.
             М.ЧЕ.