Добрый старец Серафим

Дмитрий Хандога 2
Добрый старец Серафим!
Научи меня молиться,
Научи не быть мне злым,
Гордости стыдиться.

Помоги не перейти
Грань житейскую греха,
К Богу не забыть пути,
И не стать подобьем мха.

В Храм ходить с любовью,
И прощать врагов,
Камень класть, да к изголовью,
Жить без лишних слов.

Научи Своим примером,
Добрый Серафим,
Тайну помнить веры,
Днём не жить одним.

Заступись, о преподобный,
За меня в тот час
Враг когда придёт презлобный,
Ненавидящий всех нас!