Обещания

Анна-Мария Ситникова
Я малыш ещё совсем,
Но, когда открою глазки,
Вырвусь за пределы стен
Обувной коробки. Ласку,
Руки добрые искать
Убегу от мамы-кошки.
Молоко начну лакать,
Рыбку есть из миски-плошки.
Научусь ловить клубок
И фольгу от шоколада,
И мурлыкать возле ног
Вечерами буду ладно.
Постараюсь коготки
Не точить с утра о тапки,
И цветочные горшки
Не толкать. В сметане лапки
Мыть шершавым языком -
Ведь чистюля я на деле…
А пока в коробке дом –
Сплю. Мне только две недели…



Фото автора "Мои кошки"